Seniorengruppe

Sie sind um die 70 Jahre, vielleicht  ein paar Jahre oder Jahrzehnte älter oder jünger, Sie sind lebensbejahend, lieben gepflegte Unterhaltung in freundlicher Gesellschaft und freuen sich, wenn es mal Abwechslung vom Alltag gibt?

Dann sind Sie genau richtig  bei den Seniorennachmittagen, die von der katholischen Kirchengemeinde St. Ulrich in Wehingen angeboten werden.

Wir sind ein Team von liebenswerten Frauen und zwei Männern. Die Frauen verwöhnen Sie mit Kaffe, Kuchen und allerlei Getränken. Außerdem bieten wir kurze Filme, Geschichten, heitere und besinnliche Beiträge  zur Unterhaltung an. Dazu kann jeder nach Lust und Laune  selbst beitragen oder einen Vorschlag machen. Gemeinsames Singen von Liedern sorgt für gute Stimmung. Das geschieht alles zwanglos.

Kurz: Wir wollen Ihnen einige angenehmen Stunden bereiten.

Die Seniorennachmittage finden jeweils im Gemeindehaus (Pfarrer-Hornung-Heim) alle 4 bis 6 Wochen statt.

Sie beginnen um 14.30 Uhr (Saalöffnung ab 13.30 Uhr) und enden zwischen 17.00 und 17.30 Uhr.

Die jeweiligen Termine stehen im Gemeindeblatt unter "Kirchliche Bekanntmachungen" oder auf dieser Homepage unter der Rubrik "Termine"

Sollten Sie sich mit dem Gehen schwer tun, bieten wir einen kostenlosen Fahrdienst an.

Wir freuen uns über Ihren Besuch!